Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Лиза Адаменко и Валентин Иванов: парочка встречалась еще когда Лизе было 15?


Лиза Адаменко и Валентин Иванов: парочка встречалась еще когда Лизе было 15?

Свадьба Лизы Адаменко и Валентина Иванова произвела огромный фурор в российском обществе. Топ-менеджер небезызвестной нефтяной компании «Лукойл» взял в жены юную начинающую модель из Краснодарского края. Что больше всего смущает россиян, так это разница в возрасте. Иванову 55, а его избраннице – 18. 37 лет разницы. И это при том, что парочка встречалась на протяжении довольно длительного времени. По разным данным, Иванов и Адаменко встречались не менее двух-трех лет. То есть на тот момент модель была еще несовершеннолетней девочкой. Многие россияне уже отметили, что все это напоминает средневековую историю. В то же время, череда пышных свадеб в России уже приучила граждан, что богатым позволено буквально все.

Что касается свадьбы Валентина и Лизы, то она состоялась не в России, а во Франции – на романтической родине. Всех деталей торжества журналистам разузнать не удалось, но общие очертания известны. В своем Инстаграме восемнадцатилетняя красавица то и дело публикует новые снимки своей новой, теперь уже замужней жизни.

На свадьбе не было обилия звезд, зато было обилие роскоши. Скромно, но изысканно оформленный интерьер, золото и бриллианты, самые дорогие напитки и закуски – вот что вкратце характеризует свадьбу. Также, судя по Инстаграму Адаменко, ее новоиспеченный муж день ото дня балует ее дорогими подарками: те же бриллиантовые украшения, наряды от самых дорогих французских и итальянских брендов, машины, курорты, любые угощения.

Конечно, все прекрасно понимают, почему вообще состоялась эта свадьба. Молодая, перспективная и безумно амбициозная российская девушка просто получила свой шанс, и сейчас целиком и полностью им пользуется. При этом ни в коем случае никто не утверждает, что между молодоженами нету настоящих чувств. Об этом никто и знать не может. Но уж точно восемнадцатилетняя Лиза рассчитывала на такой образ жизни, когда согласилась стать супругой топ-менеджера «Лукойла».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%