Авторизация
 
  • 06:42 – «Первый канал» оштрафован на 600 тысяч рублей из-за песни «Тёмная ночь» 
  • 06:42 – Исследование: Пить холодную воду вредно для организма 
  • 06:32 – Бизнес гороскоп на 24 мая 2017 года 
  • 06:32 – Гороскоп здоровья на 24 мая 2017 года 


Между ООН и Украиной назревает грандиозный скандал


фото: ZN



Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что не будет опровергать свои недавние слова о роли России в урегулировании конфликта в Украине. Об этом сообщил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик[/b].



«Россия, как постоянный член СБ ООН, играет важную роль в его работе и в урегулировании мировых вопросов — от окончания конфликтов в Украине и Сирии до обеспечения прав человека и контроля за распространением оружия массового уничтожения», — именно эти слова генсека вызвали возмущение среди украинских дипломатов.

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко собирается отправить официальное письмо протеста в Генеральную ассамблею ООН с просьбой пояснить высказанные Генсеком слова и исправить их.

«Я полностью возмущен такой постановкой вопроса. Я не понимаю, как глава Организации Объединенных Наций может говорить такие вещи… Я не думаю, что у него осталось какое-то моральное право говорить что-либо о конфликте между Россией и Украиной», — сказал Ельченко.

Представитель Украины в ООН подчеркнул, что после этих слов Пан Ги Мун потерял моральное право говорить о конфликте в Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%