Авторизация
 
  • 15:18 – Депутаты предложили выплачивать пострадавшим от терактов компенсацию за моральный вред 
  • 15:17 – «Позорно и возмутительно»: МИД Венгрии заявил, что Украине не видать европейского будущего 
  • 15:04 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 
  • 15:03 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 


Савченко боится за деньги Януковича


фото: Фокус



Боюсь, что деньги Виктора Януковича уже украли, а «спецконфискация» — это фикция. Такое мнение во время обсуждения в Верховной Раде законопроекта об оборонном заказе высказала народный депутат Надежда Савченко.



При внесении изменений в закон раздавалось немало реплик о законопроекте по спецконфискации средств Виктора Януковича, за счет которых планируется финансировать оборонный заказ Украины.

«Вы путаете 2 законопроекта. Вы сейчас говорите о поправках президента, которые вносятся к тому, что оборонный заказ не может идти напрямую, например, от командиров батальонов, а должны идти через высшие государственные органы и так же Минобороны», — отметила Савченко.

При этом она отметила, что поправки президента верны, ведь средства, выделенные государством, должны «идти» в высший контрольный орган.

«Что происходит в армии? Я проехала. Увидела, что коррупция просто процветает. И сейчас второй законопроект, что вы приплетаете, это про спецконфискацию. Так, вы заберете эти деньги. Где факт, что их завтра не украдут? Вы положите их в бюджет. Кто у нас еще не научился воровать из бюджета? И у меня еще подозрение. Закон о спецконфискации нужен, надо забрать деньги у Януковича, просто боюсь, что они уже украдены и закон будет просто фикцией», — отметила она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%