Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Надежду Савченко высмеяли в социальных сетях: к чему придираются блогеры



Обмененную вчера на двоих российских ГРУшников украинку Надежду Савченко уже успели высмеять блогеры во многих социальных сетях, - пишет http://www.gazeta.kg/. Людям с «обеих сторон баррикад» надоела шумиха вокруг имени той, из которой два года «лепили идола», потому они нашли к чему придраться. Не устраивать их в «живой иконе свободы и демократии» будет практически все: волчий взгляд, матерщина в сторону журналистов и тот факт, что в тюрьме Савченко… потолстела. Это называется «голодовка»?!

Напомним, что Владимир Путин помиловал украинку в обмен на то, что Александр Александров и Евгений Ерофеев тоже вернуться домой. Хотя вокруг возвращения парней из украинского плена никто не делал ажиотажа: вернулись и слава Богу. А вот встречать Надежду Савченко ринулась вся элита Украины, в том числе и лидер «Батькивщины». Но вместо слов благодарности Савченко измерила Юлию Владимировну злобным взглядом, а украинских журналистов стала отгонять от себя матерными словами.




Украинские СМИ будут теперь долго время писать, что «одну гордость» обменяла на два «позора». Но для России, в свою очередь, ее граждане – гордость, так что подобные «ярлыки» очень относительны. Сейчас сетевые журналисты, глядя на располневшую «на хлебе и воде» фигуру Савченко, очень сомневаются в том, что была «сухая» голодовка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%