Авторизация
 
  • 06:19 – Очереди на границе в Польшу связаны с шестикратным увеличением украинцев, желающих там работать 
  • 06:19 – Дэвид Кэмерон замечен в одном из магазинов Лондона за покупкой пары носков без очереди 
  • 06:19 – В испанской Марбелье легковой автомобиль Audi устроил серию ДТП 
  • 06:19 – Патриарх Кирилл сравнил законы, разрешающие однополые браки, с законами фашистской Германии 


Медведев в Крыму, май 2016: премьер признался в отсутствии денег на индексацию пенсий (видео)


Медведев в Крыму, май 2016: премьер признался в отсутствии денег на индексацию пенсий (видео)
Глава российского правительства Дмитрий Медведев во время своего недавнего визита на полуостров Крым сделал крайне спорное заявление, которое тут же начали обсуждать россияне. В частности, во время общения с местным населением он наткнулся на претензии пенсионеров, которым не хватает пенсий для нормальной жизни. В ответ на это он признался в отсутствии денег на индексацию.

Во время официального визита Дмитрия Медведева в Крым, что вызвало волну недовольства со стороны властей Украины, жители региона выступили с большим число жалоб глава правительства РФ. Так, их не устраивал тот размер пенсионного обеспечения, который присутствует в настоящее время. В ответ на эти реплики Медведев пояснил, что проблемы с пенсиями имеют место быть по всей стране, но больше всего жители были поражены ответом: "Денег нет, но вы держитесь". Вскоре в интернете появилось видео.

Медведев в Крыму с пенсионерами, май 2016 (видео): Денег нет, но вы держитесь

На цитаты разошелся один из ответов Медведева на претензии женщины, которая была возмущена размером пенсий в Крыму, который, по ее мнению, слишком низкий и "прожить невозможно".

«Пенсия - невозможно прожить. Цены бешеные, сил уже нет, неправильную индексацию нам рассчитывают. Обижают нас, не дают 4% даже! Что же такое 8 тысяч - это мизер! Ноги об нас вытирают», - выступила с гневной репликой пенсионерка.

Премьер-министр не стал отрицать, что проблемы подобного характера имеются во многих регионах России, но власти не могут взять и поднять пенсии только в одном субъекте огромной страны. «Денег нет сейчас, найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» - сказал ободряюще Медведев, а в ответ получил много "спасибо" от местного населения. Видимо, подобная честность пришлась многим по вкусу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%