Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Михаил Черепанов стал добрым волшебником для детей ради голосов их родителей



Перед выборами в любой орган управления все кандидаты в депутаты и чиновники становятся на время «добрыми волшебниками», - пишет http://www.gazeta.kg/. Хорошо еще, что не «сказочниками»: «сказочники» просто сказки рассказывают о том, как хорошо заживет регион под их руководством, «волшебники» демонстративно решают текущие проблемы в районе. Чтоб, выиграв праймериз, снова напрочь забыть о нуждах населения.

Даже самые лживые «сказочники» могут учиться у «доброго волшебника» из Перми Михаила Черепанова искусству агитации: он агитировал малышей из детского садика. С далеко идущим расчетом на их «благодарных» родителей, конечно. К детками пришли в гости Свинка Пеппа, вся большая семья Фиксиков и Черепашки Ниндзя. Политик знает: лучше сейчас выложиться на аниматоров и актеров ТЮЗа, чтобы потом иметь на порядок больше, «дорвавшись до кормушки».




Нанятый персонал в костюмах призывал малышей громко хлопать тем, кто устроил, а точнее – «купил» им этот праздник. Дошколята не понимали, почему они должны громче и громче хлопать «волшебникам» Черепанову и Демкину: в сказках волшебники добрые и скромные, а эти требуют аплодисментов. Значит, это «неправильные» волшебники. Так что добились депутаты таким образом противоположного эффекта: несколько мам теперь выберут кого угодно, кроме Демкина и Черепанова. Праздник должен быть праздником, а не «детским митингом». Совсем люди «берега потеряли».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%