Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Савченко заплатила штраф за незаконное пресечение границы

Вопрос перевода осужденной Надежды Савченко из России в Украину постепенно начинает решаться, - пишет http://www.gazeta.kg/. На днях мама Надежды сообщила о том, что её дочь получила документы о переводе, однако для того, чтобы документы были действительны непременно нужно оплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Савченко заплатила штраф за незаконное пресечение границы

Надежда не собиралась его оплачивать, так как данный штраф прикреплен к графе, которая подтверждает незаконное пресечение ею границы с Россией. Естественно, это автоматически означает признание данного факта, чего Савченко совершенно ни к чему. Она рассмеялась на такое истечение событий, но ей объяснили, что если она не заплатит данный штраф, то все старания по её переводу в Украину будут тщетными.

Естественно, Надежда не имеет при себе финансов, поэтому передать деньги летчице решили консулы. Они дали на все необходимые расходы 40 тысяч рублей, а на данный штраф понадобилось только 30 тысяч. Отдавая данные деньги, Надежда выражалась очень грубо, так как платить какие-либо деньги этому государству у нее не было ни малейшего желания.
Напомним, что Надежда Савченко осуждена на 22 года лишения свободы за незаконное пресечение границы с Россией, а также за убийство двух журналистов. Перевод Савченко в Украину сможет только означать её удержание в украинской тюрьме на протяжении этого срока.

Савченко заплатила штраф за незаконное пресечение границы

Также мама Надежды передала информацию о том, что на данный момент её дочери становиться постепенно лучше, так как она начала употреблять небольшое количество пищи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%