Авторизация
 
  • 22:12 – Россия построит собственный «мистраль» к 2022 году 
  • 22:11 – Ольга Бузова выступила на фестивале молодых хитов 
  • 22:11 – Путин подарил юбиляру Калягину книгу о первой российской экспедиции в Бразилию 
  • 22:11 – Пираты Карибского моря: что увидят зрители в новой части франшизы 


Парламент Нидерландов принял решение продолжать ратификацию договора с Украиной

Сегодня вопрос интеграции Украины в Европейский союз актуален едва не для каждого человека, и не только на европейском континенте. А все потому, что любое решение, которое сейчас может принять Европа, понесет свои последствия в мире. Как известно, жители Нидерландов на референдуме выразили свое отношение к вероятности присоединения Украины к ЕС. Данное мнение не порадовало жителей данной страны, так как оно оказалось отрицательным.

Но не только общество Нидерландов, но и некоторые политические силы не принимают Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Главным противником данного решения является Социалистическая партия Нидерландов, которая вынесла на рассмотрение свое предложение об отмене ратификации данного соглашения. Но само правительство европейского государства на голосовании показало совершенно противоположное отношение к данному процессу. Так из 150 депутатов 75 высказали мнение о том, что они против отмены ратификации, а 71 - за данное предложение.

Причиной рассмотрения данного вопроса в парламенте стали результаты референдума, однако стоит помнить, что он нес консультативный характер и никакого окончательного решения не принимал. Теперь за самим правительством Голландии, которое возглавляет премьер Март Рютте, зависит то, с какими изменениями данное решение об ассоциации будет или не будет ратифицировано.

Парламент Нидерландов принял решение продолжать ратификацию договора с Украиной

Данный политический деятель пообещал Украинским коллегам обдумать вопрос усовершенствования документа на протяжении двух месяцев, а точнее - до момента выхода политиков в отпуск. Отметим, что вопрос о ратификации документа с Нидерландами стоит уже с момента подписания самого соглашения в 2014 году. Напомним, что данное решение могло пройти намного легче и быстрее, однако в 2013 году президент Янукович в последний момент отказался от ассоциации, чем и вызвал бунт среди населения. В отличии от предшественников, нынешняя украинская власть четко стоит на позиции ратификации данного документа, который в последствии приблизит Украину еще на шаг к заветной мечте - стать членов Европейского союза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67026-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%