Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Владимир Путин: «Если цены резко поднять – они уже не будут дешевыми»

Сегодня в рамках прямой линии президента России с гражданами страны Владимир Путин дает ответы на самые главные вопросы россиян. Свою дискуссию с гражданами президент начал с обсуждения экономического состояния страны. В итоге, президент сделал вывод о том, что Россия находится на заключающем этапе кризисного состояния. По его словам, в этом году страна еще будет переживать минимальный спад экономики. А уже в следующем году Путин обещает рост экономики страны, причем достаточно существенный.
Далее стороны обсудили ситуацию в Сирии. Путин и его собеседники пришли к выводу, что российская кампания в САР была настолько успешной, что даже после вывода большей части контингента ВКС России сирийская правительственная армия стала настолько более боеспособной, что она в состоянии сама обеспечивать защиту государства от терроризма.


Еще одной проблемой, которую обсудил Путин и россияне, стала проблема задержек по зарплатам. Президент признал, что в этом году задержки действительно имеют место быть во многих регионах России. Но в то же время президент отмечается, что это связано с естественными экономическими факторами. В итоге, Владимир Владимирович пообещал поговорить с коллегами и решить проблему.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%