Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Адвокат Савченко предвидит "хорошее будущее" своей подопечной

Осужденная в российском суде Надежда Савченко надеется на то, что все таки сможет попасть на родину. Однако на данный момент нет никаких фактов того, что власти России все таки решатся её обменять на своих военнопленных или тому подобное, - пишет www.gazeta.kg. Адвокат также ищет пути того, как доказать её невиновность и любым способом либо отменить ей строк, либо уменьшить его.

На данный момент стоит вопрос этапирования Савченко. Адвокат утверждает, что этого в ближайшие недели произойти не должно. В связи с тем, что между властями России и Украины наконец произошел диалог можно надеяться на лучшее. Однако узнать о результатах переговоров удастся только на следующей недели. Если же Савченко попытаются этапировать в текущем состоянии (она длительное время пребывает на сухой голодовке), то переговоры автоматически будут сорваны. Вероятно, что ни одна из сторон не намерена срывать договор и этого не произойдет.

Также адвокат Новиков говорил о том, что намерен просить свидания Савченко с членами общественно-наблюдательной комиссии в выходные дни. Причиной этому является то, что в эти дни к ней не имеет право приходить сам адвокат, а консулы и вовсе не были у нее с начала недели. Также он настаивает на том, чтобы её принудительно кормили, чтобы она совсем не потеряла силы.

Напомним, что 21 марта женщина получила приговор на 22 года заключения в колонии строгого режима в подозрении за убийство двоих российских журналистов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%