Авторизация
 
  • 13:46 – Ученые: Вторая "Луна" Земли состоит из астероидных горных пород 
  • 13:46 – Актера Дмитрия Марьянова проводили последними аплодисментами 
  • 13:45 – Ученые: Климат и погода Титана, спутника Сатурна, похожи на земную 
  • 13:45 – Ученые доказали, что понедельник – самый тяжелый день‍ рабочей недели 


Референдум в Голландии: 64% не хотят видеть Украину в ЕС и сам ЕС



64% жителей Страны Тюльпанов не хотят видеть Украину среди стран ЕС, - пишет http://www.gazeta.kg/. Премьер-министр государства Марк Рютте, со своей стороны, хочет, чтоб Украина стала товарищем и партнерам Нидерландов, но против воли своего народа он не пойдет. Проголосовавшие «против» – потенциальные избиратели. Другие страны Европы поддерживают Украину, а Россия иронизирует.

Надеясь на окончание результатов, Рютте надеется на чудо, которого не будет. Ни 8 апреля, ни 12-ое не подарят нужных Украине данных общественного мнения голландцев. Литва в лице президента Дали Грибускайте поддержала Украину, но видеообращение – единственное, что одно государство может дать другому. Президент Порошенко и вовсе видит «атаку на единство Европы» в волеизлиянии Голландии. Он тепло благодарит тех голландцев, которые проголосовали «за», хотя 36% ничего не решают.




Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверяет, что мнение голландцев никак не повлияет на ассоциацию Украины в ЕС, и Украину никто не остановит на пути в ЕС. Однако зачем нужно было проводить референдум, если он ни на что не влияет? Тем более, что голландцы не просто не хотят видеть Украину в числе стран Европы. Они сам ЕС не хотят видеть, как явление и объединение стран.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62000-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%