Авторизация
 
  • 06:35 – Спортсмен выиграл Венецианский марафон, потому что его соперники заблудились 
  • 06:34 – Бишкек: Из исторического музея пропали более 500 экспонатов 
  • 06:34 – Россия: Раненую журналистку «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 
  • 06:18 – Мэри Кулешова верит в женскую дружбу 


Михаил Касьянов примет участие в митинге в Перми и ответит на вопросы о ролике с участием Натальи Пелевиной


Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил о готовности выйти на митинг, – пишет www.gazeta.kg. Случится это девятого апреля в Перми, куда лидер оппозиции планирует отправиться в рамках рабочего визита. В этом городе у него запланированы сразу несколько мероприятий. В частности, Касьянов хочет принять участие в митинге под названием «Волна перемен». Кроме того, Михаил Касьянов проведет пресс-конференцию для местных журналистов и пообщается с жителями Перми. Оппозиционер должен будет рассказать о работе своей партии и ее дальнейших перспективах. Наверняка Касьянова будут спрашивать и о скандале с его участием, который был раскрыт на днях телеканалом НТВ.

Напомним, канал показал документальный фильм под характерным названием «Касьянов день». В фильме речь пошла о сексуальной связи с коллегой по партии Натальей Пелевиной, что было доказано видео, отснятым на камеру наблюдения. Кроме того, Касьянова уличили и в мошеннических схемах, враждебном отношении к коллегам по оппозиции, в частности, к Алексею Навальному. Компрометирующее видео вызвало много скандалов и слухов. В частности, Наталья Пелевина заявила, что подаст иск в суд на НТВ за публикацию скандального видео. Некоторые источники же считают, что видео было снято и опубликовано самой Пелевиной, и оно должно послужить в качестве компромата на Касьянова. Лидер ПАРНАС заявил, что судиться с НТВ не намерен.

Интересно, что оппозиционера уже пытались расспросить о скандальном фильме НТВ и, в особенности, о ролике с участием Натальи Пелевиной. Случилось это на днях, когда семья Касьянова прибыла в аэропорт, возвращаясь из отпуска в Венеции. Сопровождаемый делегацией охраны, оппозиционер не стал отвечать ни на единый вопрос журналистки, спокойно проследовав в салон своего «Мерседеса» люкс-класса. Не удалось папарацци расспросить и супругу Касьянова. Та тоже ничего не ответила, но по ее внешнему виду можно только догадываться, насколько тяжело ей приходится переваривать всю эту информацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61348-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%