Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Слухи о романе Михаила Касьянова с Пелевиной остаются не подтвержденными



Слухи о романе Михаила Касьянова с его коллегой по партии Натальей Пелевиной до сих пор не подтверждены. Недавно скандальная история с фильмом от телеканала «НТВ» потрясла всех, кто знает о том, кто такой Михаил Касьянов. Это политический деятель, председатель партии «ПАРНАСС». Ходят слухи о том, что телеканал «НТВ» выпустил такой фильм, чтобы создать анти пропаганду перед выборами в Государственную Думу. Также, после нашумевшей истории, Наталья Пелевина – коллега Михаила, заявила, что подает в суд на данный телеканал.
Михаил не хочет сам давать каких-либо никаких комментариев о том, является ли информация, представленная телезрителям в фильме, правдой. Он всячески игнорирует подобные, как заявила Наталья, «провокации». В одном Михаил согласен: данный фильм является нарушением прав и свобод человека. И это преследуется Уголовным Кодексом РФ. Впрочем, последователей партии и тех, кто собирался голосовать за ПАРНАСС данный документальный фильм никак не задел. Напротив, те, кто поддерживает партию, также поддерживают и решение Натальи о подаче документов в суд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%