Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Эрдоган заявил о готовности Азербайджана прекратить войну в Карабахе



На данном этапе становится ясно: президент Турции Тайип Эрдоган стал другом и непреклонным авторитетом для президента Азербайджана Ильхама Гейдар оглы Алиева, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но в том случае, если и Армения прекратит огонь. Россия, Запад и США, со своей стороны, тоже потребовали прекратить бойню вне зависимости от того, кто ее начал.

Другие источники уверяют, что после переговоров Турция и Азербайджан – друзья навеки, а Т.Р. Эрдоган поддержит любое решение Баку, хоть прекратить огонь по мирным жителям, хотя продолжать развивать конфликт. Его союзник правее Армении, которая с самого начала поддерживала В. Путина, и потому президет Турции молит Аллаха, чтоб в этой войне перевес был на стороне Азербайджана. С Ереваном Анкара не договорится: не простят армяне туркам геноцид в Османской Империи, хотя и прошло много времени с тех пор.




Замечено, что для Тайипа Эрдогана важнее всего в любом конфликте его интересы. А Ильхамом Алиевым он дружит не за просто так, а ради коалиции в сирийской войне. А как только у Турции с США совпали цели, президент начал «дружить» с Б. Обамой против сирийских курдов. Их независимое государство на севере Сирии не нужно как Турции, так и США. Т.Р. Эрдоган даже предупредил Европу, что курды агрессивны и опасны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%