Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


Касьянов видео: измены жене и соратникам по оппозиции в прямом эфире



Сюжет на НТВ «Касьянов день» открыл глаза многим. Жене Михаила Касьянова, мужу Натальи Пелевиной и их соратникам по оппозиции, - пишет http://www.gazeta.kg/. Илья Яшин узнал, что он «мразь конченая», Алексей Навальный тоже узнал о себе много всего интересного, а законные супруги «соратников по партии» узнали, на какой «работе» их спутники жизни пропадают.

Конспиративная квартира, где проводили время лидеры партии «ПАРНАС», была начинена подслушивающими устройствами. Любовники не стесняясь обсуждали личное и публичное, в том числе планы на будущее как на выборах, так и в жизни. Сама госпожа Пелевина – гражданка Великобритании. Если в России у нее что-то пойдет не так – есть паспорт еще одной «родины». Господин Касьянов готовит себе «запасной аэродром» в виде квартир в Америке и Великобритании. Деньги на эту роскошь он «срубил» во время приватизации в 90-е.




Сейчас Наталья Пелевина намерена подавать в суд на ТРК: никто не имеет права лезть в личную жизнь. К тому же обнародование «грязных фактов» может сказаться на семье бывшего премьер-министра. Хотя на видео Касьянов обещает Пелевиной карьеру, но не жениться, Ирина Касьянова не будет в восторге от увиденного. Навальный тоже не будет рад оказаться «нацистом».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%