Авторизация
 
  • 10:52 – Земля из Космоса: уникальное видео в формате 4К с борта МКС 
  • 10:51 – Президент Азербайджана Ильхам Алиев легализовал свою супругу в статусе наследницы "престола" 
  • 10:51 – Йога смеха: новый способ борьбы со стрессом 
  • 10:51 – Новости "Новороссии": ВС РФ на Донбассе подсели на наркотики, трое подорвались на своей же мине 


Михаил Касьянов и Наталья Пелевина: интимное видео оппозиционеров и компрометирующие записи разговоров (ФОТО, ВИДЕО)

Михаил Касьянов и Наталья Пелевина: интимное видео оппозиционеров и компрометирующие записи разговоров (ФОТО, ВИДЕО)

Накануне федеральный телеканал НТВ опубликовал документальный фильм-расследование о лидере партии «ПАРНАС» Михаиле Касьянове, – пишет www.gazeta.kg. В фильме, который имеет характерное название «Касьянов день», озвучиваются самые провокационные моменты из жизни самого известного российского оппозиционера. Если все события, которые были запечатлены на кадры в рамках этого фильма, правда, то оппозиционером Касьянова назвать сложно – такой же вор, как и множество других. Так считают многие политологи и обычные россияне, оставляя свои отзывы после просмотра фильма.

Фильм рассказывает не только о деньгах и власти Касьянова, но и о его личной жизни. Известно, что Михаил Касьянов имеет официальную жену Ирину. Но в фильме представлены уникальные компрометирующие кадры, снятые на скрытую камеру в одной из квартир оппозиционера. На видео отчетливо видно, что политик занимается интимными делами со своей коллегой Натальей Пелевиной. Пелевина является одним из самых влиятельных людей в «ПАРНАСе». А компрометирующие кадры с ее участием доказывают тот факт, что свой статус в партии она получила не за честный труд, а за отношения с Касьяновым.
Михаил Касьянов и Наталья Пелевина: интимное видео оппозиционеров и компрометирующие записи разговоров (ФОТО, ВИДЕО)

Кроме того, на видео представлены уникальные аудиозаписи. Все выше представленные материалы характеризуют Михаила Касьянова как политика, которые все свои имущество добыл путем воровства и обмана. В одном из своих разговоров Касьянов называет своего якобы коллегу Алексея Навального подлым человеком. Кроме того Касьянов боится конкуренции со стороны Навального и держит его подальше от власти в «ПАРНАСе».
[media=https://www.youtube.com/watch?v=G9Cl9vTMYtg]
Что касается Пелевиной, то она в качестве своего главного конкурента внутри партии видит Илью Яшина. О нем Наталья также отзывается, мягко говоря, не очень хорошо. Кроме всего прочего, она заявляет, что тот готов был отказаться от власти за двадцать тысяч долларов.

В фильме также представлены кадры, на которых запечатлено имущество Михаила Касьянова. Он сам признается, что в его распоряжении имеется едва ли не десять огромных квартир и частных домов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров