Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Пелевина Наталья и Касьянов (Видео): оппозиционеры подают в суд на канал НТВ



Недавно телеканал НТВ выпустил сюжет под названием «Касьянов день», - пишет http://www.gazeta.kg/. Но ко дню 29 февраля он не имеет ни малейшего отношения. На кадрах запечатлены «неслужебные» отношения оппозиционеров из партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова, бывшего премьер-министра и «подругой по оружию» Натальей Пелевиной.

Ладно бы отношения, которые наверняка являются супружескими изменами. Дело в том, что любовники нелицеприятно отзывались о своих же соратниках А. Навальном и И. Яшине. Так же Касьянов рассказывает спутнице о схеме переправки всей его семьи за границу: благодаря приватизации в 90-х у него за рубежом есть недвижимость – квартиры и дома. Что касается Натальи Пелевиной, то она уже получила обвинение за незаконное использование записывающих устройств в авторучке, потому она могла сама установить в съемной квартире для встреч жучки.



Однако многие общественные деятели, и не поддерживающие демократическую коалицию, не ободрили «Касьянов день». Оппозиция это или не оппозиция – не важно, у людей должна быть свобода частной жизни. Именно по этой причине Наталья Пелевина намерена подать в суд на ТРК «НТВ», а о том, что это она сама установила «жучки» речи быть не может. Это сделало ФСБ, зачем ей так подставляться?



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%