Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


Алиса Харчева, рассказала, как поздравила президента Путина, подарив ему кота

Молодая и малоизвестная до недавнего времени Алиса Харчева стала настоящей счастливицей – девушка получила квартиру в Москве. Да еще от кого – лично от президента Путина. По крайней мере, так говорится в сообщении Reuters.
Несколько дней назад Дмитрий Песков заявил, что западные издания готовят информационную провокацию против президента. А спустя два дня его слова подтвердились – британское агентство публикует компрометирующую статью о том, как некая Харчева снималась в полуобнаженном виде для Путина, как она спустя два года дарила ему котенка, и как, в итоге, получила новенькую квартиру в Москве. А вместе с ней по квартире получили и другие близкие к Путину девушки, Екатерина Тихонова и Алина Кабаева.
А все благодаря некому Григорию Баевскому, тесно связанному с Аркадием Ротенбергом. Те получили несколько госзаказов на общую сумму в шесть миллиардов рублей, и из этого бюджета и была произведена покупка квартир, — пишет Reuters.


Если о Кабаевой и Тихоновой уже известно, но Харчева остается малоизвестной девушкой. О ней известно лишь то, что несколько лет назад она снялась для календаря Путина. А спустя два года подарила ему котенка на день рождения. Об этом она сама написала в своем профиле в «Фейсбуке».


В Кремле поспешили откреститься от связей с Баевским, а девушку из календаря и вовсе оставили без внимания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%