Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Крым подготовил «шах и мат» лидерам энергоблокады — Меняйло

Идеологи энергоблокады Крыма, устраивающие бесконечные акции в связи с переходом полуострова в состав России, вскоре не смогут каким-либо образом влиять на жизнь крымчан, сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Фактически, Крым подготовил «шах и мат» лидерам энергоблокады, ведь в настоящее время ведутся активные работы по 100%-ному обеспечению города электричеством, передаёт РИА Новости.


«Первый блок современной теплоэлектростанции под Севастополем запустится уже в первом квартале 2017-го года. Эта ТЭС строится на Федюхиных горах. Фактически, ТЭС под Севастополем вкупе с энергомостом из Кубани — это «шах и мат» для идеологов энергоблокады», — отметил Меняйло.

Он также подчеркнул, что регион всё-таки получит энергонезависимость. Это будет достигнуто при помощи независимых источников в количестве двух штук — небезызвестного энергомоста из Кубани и собственной современной ТЭС. Также Меняйло отметил, что эти источники энергии станут основными, их мощности хватит на то, чтобы полностью обеспечить регион электричеством.


Напомним, в Севастополе и Симферополе действительно идет активное строительство новых ТЭС. Известно, что они будут работать с использованием газа. Ожидается, что после запуска каждая из строящихся ТЭС будет по уровню мощности достигать 470 МВт. Впрочем, в 2017-м году запустятся только первые блоки ТЭС, а вот полная мощность будет достигнута ближе к 2018-му году.


Фото: Сергей Меняйло |
ruinformer.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%