Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


Как Вячеслава Ковтуна ударили по лицу в эфире «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым»


Как Вячеслава Ковтуна ударили по лицу в эфире «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым»

Вячеслав Ковтун – это украинский политолог с неплохим образованием и очень спорной репутацией. По крайней мере, так считают в России, – пишет www.gazeta.kg. О таком человека, как Вячеслав Ковтун, долгое время никто не слышал. Впервые в Украине и России о нем заговорили примерно год тому назад, когда политолог принялся рассуждать на тему конфликта на Донбассе. Вячеслав Ковтун несколько раз попадал в эфир российских телеканалов в качестве эксперта. А однажды даже засветился на передаче у Владимира Соловьева. Интересно, что репутацию у российских телеканалов он получил не очень хорошую.

Сперва в сети появились фотографии Ковтуна, на которых представлены все данные с загранпаспорта политолога. В одном из интернет-блогов все эти данные представлены в отчетливом виде. Так россияне познакомились с персоной Вячеслава Ковтуна. Но наиболее известный скандал с его участием произошел именно в эфире передачи Владимира Соловьева. В инциденте, как не странно, участие приняли двое украинцев. Кроме Ковтуна на «Воскресный вечер» прибыл другой малоизвестный украинский эксперты Владимир Олейник. Олейник, правда, известен тем, что в свое время он являлся депутатом Верховной Рады Украины от «Партии регионов». Потом, после всем известных событий, Олейника исключили из числа украинских народных депутатов.

Как Вячеслава Ковтуна ударили по лицу в эфире «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым»

Спор между Ковтуном и Олейников в эфире «Воскресного вечера» разразился на тему Донбасса. Участники дискуссии заговорили о скандальном случае, когда на Донбассе, но на территории, подконтрольной Киеву, скончался семилетний мальчик, а причиной этому стал голод ребенка. Тогда даже все ведущие украинские СМИ освещали данное событие. Олейник же жестко раскритиковал Порошенко и его режим, заявив, что в условиях его работы гибнут от голода дети. Но Ковтун начал иронизировать, после чего Владимир Олейник заявил, что пустит в ход кулаки, если политолог не перестанет сводить все к иронии. В итоге, так и произошло – бывший депутат ударил Ковтуна по лицу, после чего ведущему пришлось разнимать драчунов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58853-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%