Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Forbes: Украина похожа на принцессу в ожидании рыцаря на белом коне

Украине следует перестать верить в сказки с добрым концом и сидеть в ожидании рыцаря на белом коне в лице Запада. Иначе страна превратится в несостоятельное государство, заявил Дуг Бэндоу, экс-помощник президента США Рональда Рейгана.

В статье для The Forbes политолог заявил, что многие украинцы ждут, когда Америка и Европа спасут их. Эти люди живут в мире фантазий.

"Украине не следует изображать из себя принцессу в ожидании принца в лице Запада", - подчеркнул он.
Киев должен выстраивать отношения с западными партнерами в реальном мире, полагаясь на факты, а не фантазии. Неприятная правда кроется в том, что Вашингтон и Брюссель поставили на карту в Украине «не так уж и много».

Фото: Wikimedia

Выгода от интеграции Украины в европейскую экономику будет скромной. Сегодня восточноевропейская страна представляет собой «черную дыру», а европейцы не желают бросать туда свои активы, утверждает эксперт.

Ни США, ни Европа не готовы ужесточать ограничения в отношении России. А лидеры Украины, думая в ином ключе, дурачат себя и свой народ, считает Бэндоу.

Он также призвал не прислушиваться к жалобам на российскую «агрессию». Запад никогда не считался с интересами Москвы. Между тем, расширение НАТО на Восток явно идет вразрез с представлениями России о безопасности. И западные лидеры прекрасно это понимают, считает политолог.

Бэндоу заявил, что не оправдывает действий России, но «руки испачканы у всех, особенно у США», где приказывают бомбить, вторгаться и разделять другие страны в своих интересах, цитирует его ИноТВ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%