Авторизация
 
  • 10:53 – Майя Донцова хочет понять, что связывает Алексея Купина и Карину 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 
  • 10:13 – Джеймс Франко завел грабителей в хранилище со сверхъестественным 


Statfor сомневается, что санкции Евросоюза против РФ будут продлены

Лидеры европейских стран ранее единодушно принимали решение за сохранение ограничительных мер, но в последнее время ситуация заметно изменилась. Некоторые государства начинают высказывать свое недовольство в этом вопросе. Так, представители Венгрии и Италии выразили сомнения в том, что в следующий раз выступят в пользу данного решения, пишет PolitRussia.Com.


Об этих сомнения уведомлены в Киеве, где очень надеялись на поддержку европейцев с целью наказания России и в помощи в переговорном процессе в белорусской столице. В Statfor уверены, что в ближайшее время украинские власти из-за раскола мнения внутри европейского объединения утратят свою позицию из-за отсутствия необходимой поддержки.


На прошедшем заседании глав внешнеполитических ведомств стран ЕС были слышны заявления, что Киеву следует перейти к началу децентрализации, что полностью соответствует предложению Кремля в вопросе деэскалации кризиса.



Statfor сомневается, что санкции Евросоюза против РФ будут продлены



Кроме этого, выступающим за отмену экономических мер в отношении РФ, Греции, Венгрии и Италии придется прислушаться к своим коллегам по союзу, так как ключевое слово в этом вопросе принадлежит Германии.


Вместе с этим, колебания европейского объединения имеют место на фоне политической нестабильности на Украине, где произошел распад коалиции и ожидается снятие с поста действующего премьера этой страны Арсения Яценюка.


Все происходящее, как отмечают аналитики, вызывает скептику со стороны европейских коллег этого государства. Киеву до сих пор нужна помощь Запада, а не Западу нужна эта страна. Таким образом, со стороны властей Украины невозможно какое-либо давление на ЕС.


При этом, Киев будет продолжать свою политику, с помощью которой, как здесь уверены, станет невозможным ослабление антироссийских мер. Здесь могут быть использованы как дипломатия, так и прямая угроза эскалации на востоке страны, но это все равно не сможет оказать влияния на решение Европейского Союза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%