Авторизация
 
  • 12:55 – Предсказания Паисия Афонского о России в 2018 году 
  • 12:55 – Программа газификации Московской области до 2018 года 
  • 12:54 – Карта новых границ расширения Москвы на 2018 год 
  • 12:54 – Легкое метро в Подмосковье схема в 2018 году 


Медведев назвал главу СБУ Грицака «придурком»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев жестко отреагировал на выпад украинского силовика Василия Грицака, назвав его «придурком». Ранее глава СБУ обвинил Россию в причастности к терактам в Брюсселе.

Медведев отнюдь недипломатично выразился, прочитав заявление главы Службы безопасности Украины, что в терактах в аэропорту Брюсселя и городской подземке следует искать «российский след». Председатель правительства РФ в Facebook назвал оппонента «придурком», пишет LifeNews.


Медведев назвал главу СБУ Грицака «придурком»


Выступая перед слушателями Киево-Могилянской академии, Грицак отметил, что у терактов в Париже и Брюсселе один организатор и это Россия. По его словам, взрывы в Бельгии являются частью гибридной войны, затеянной Кремлем.

22 марта бельгийскую столицу потрясли взрывы в аэропорту Завентем и городской подземке. По предварительным данным, первый взрыв прогремел на взлетной полосе, второй – в непосредственной близости от стойки регистрации авиакомпании American Airlines.

Жертвами нападения стали около 17 человек. Еще свыше трех десятков человек пострадали от осколков стекла и падающих перекрытий. Как рассказали очевидцы, перед взрывами были слышны крики на арабском языке.

Сообщается о взрывах в брюссельском метрополитене. В метро погибли по меньшей мере 10 человек. В столице королевства введен наивысший режим террористической угрозы.



Фото: Главком


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56532-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%