Авторизация
 
  • 13:42 – ЗВО: Видео с попаданием ракеты в автомобиль снято не на учениях "Запад-2017" в Ленобласти 
  • 13:41 – Ирина Безрукова опубликовала фото в шикарном красном платье 
  • 13:40 – Linkin Park опубликовала клип в память о Честере Беннингтоне 
  • 13:39 – Уфологи: NASA запечатлело планету X на кадрах со спутником 


Захарова отреагировала на сообщения о стычке Лаврова и Климкина

В беседе с представителями LifeNews представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала появившиеся сообщения о «стычках», «драках» и «ругани» глав внешнеполитических ведомств Украины и России Павла Климкина и Сергея Лаврова. По её данным, сведения о недипломатических конфликтах между Лавровым и Климкиным на последних нормандских переговорах не соответствуют действительности.


«Это очередная фантазия украинских журналистов. И дискуссия, и аргументы были с обеих сторон. Не могу сказать, что не звучало раздражение по некоторым вопросам, однако всё происходило в рамках дипломатических переговоров. Доводы следовали за доводами, аргументы — за аргументами», — говорит Захарова, опровергая данные о стычке Лаврова и Климкина.

Кроме того, Мария Захарова подчеркнула, что подобные лже-сообщения остаются на совести тех, кто их распространяет, поскольку на переговорах по линии МИД «ничего такого и близко не было».


Напомним, слухи о словесной перепалке Лаврова и Климкина появились в украинских СМИ. В частности, Лаврова и Климкина обвиняли в «ругани» 3 марта 2016-го года в рамках нормандской встречи в Париже. Уточнялось, что Лаврова и Климкина министру внешней политики Германии даже пришлось «останавливать», поскольку якобы эта стычка грозила «перейти грань дипломатического этикета».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%