Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


Россия выводит войска из Сирии: миссия российских ВВС выполнена



Пророчества президента США не подтвердились, и Россия не погрязла в «болоте» сирийской войны, - пишет http://www.gazeta.kg/. Войска будут выведены с сирийских провинций в ближайшие сроки, и начался процесс 15 марта. Пока аналитики Вашингтона гадают, к чему бы такое решение президента РФ, Владимир Путин объясняет мотив. Пусть Б. Асад учится сам держать в узде своих террористов, чем смогли – помогли.

Помочь стратегическому партнеру в войне – одно дело, а воевать не у себя дома – другое. Печальный опыт афганской войны – яркий пример того, как важно уйти вовремя. На Ближнем Востоке потихоньку приходит мир, решаться проблемы будут путем мирных переговоров, в Женеве ждут даже представителей «ИГ» с условием, что они признают режим Асада легитимным.



С территории Сирии уходят войска, но две военные базы остаются. В последствии Россия сделает все, чтоб на территории Сирийского Арабского Государства находилась одна такая российская база. Этого будет достаточно, ведь Сирия – независимая страна со своей внутренней политикой, и дать добро на ее существование должен Асад. Однако не все политологи считают режим Асада достаточно окрепшим: они уверены, что без ВВС России легитимного президента попросту «загрызут».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54300-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%