Авторизация
 
  • 17:48 – Льготный проездной в Петербурге может подорожать с 2018 года 
  • 17:47 – Увековечить баттл-легенду: чиновник предложил назвать переулок в честь рэпера Гнойного в Петербурге 
  • 17:44 – Александром Семиным: последние новости о причинах развода, что случилось Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным: последние новости о причинах развода, что случилось 
  • 17:43 – Конец света 23 сентября 2017 – будет или нет, мнение NASA 


Тимошенко желает вернуться во власть и стать ключевой фигурой в Украине



Юлия Тимошенко не считает себя «политическим трупом», - пишет http://www.gazeta.kg/. Она еще готова повоевать за то, чтоб вернуться в украинскую власть, принимать в ней решения, снова «сиять» на небосклоне украинской политики, как в былые годы. Хотя на данном этапе в планы президента Украины П.А. Порошенко ее триумф не входит.

Юлия Владимировна считает, что может сыграть роль в налаживании российско-украинских связей. Хаос и раздрай, которые сейчас царят в украинской политике, создают благодатную почву для появления Тимошенко. Назревают перевыборы премьера, и если Президент Украины решится на этот шаг, то Юлия Владимировна воспользуется шансом и вернет себе пост, который когда-то занимала. Хотя скорее всего Петр Порошенко этого не допустит: не простит ей 2005 год. Тогда Петр Алексеевич чуть не стал президентом.



Пока же Юлия Тимошенко набирает очки в глазах обычных украинских граждан. Она взялась помогать Надежде Савченко выйти на свободу, тем более что военнослужащая – член партии «Батьківщина». Она оплачивает матери Савченко все расходы на адвокатов и поездки на суды в Москву.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%