Авторизация
 
  • 04:12 – В Архангельске рухнул строительный кран 
  • 04:12 – Белый дом заявил об отсутствии доказательств «связей» Трампа с Россией 
  • 04:12 – Аббас заявил Трампу о готовности к переговорам с Израилем 
  • 04:12 – Эдвард Налбандян: Армения решительно осуждает теракт в Манчестере 


Комиссия ООН по правам человека о Северной Кореи

Комиссия ООН по правам человека обратила свое внимание на проблемы в Северной Кореи, - пишет www.gazeta.kg. Как известно, эта страна на протяжении многих лет изолирована от всего мира, ведь там - диктатура Ким Чен Ына. На сегодняшний день права человека в этой стране значительно нарушены и проявляется это в любой сфере деятельности.

Комиссия ООН по правам человека о Северной Кореи

Граждане не имеют права пользоваться ни телефонами, ни сетью Интернет (речь идет о запрещенных целях). То есть если человек захочет связаться с родственниками, которые проживают в другом государстве - то у него это не выйдет. Любая международная связь - запрещена. Что важно, что эти строгие правила распространяются только на граждан государства, но никак не на туристов.

Особенно представителей ООН удручает факт наказания за "преступления". Речь идет о том, что если гражданин будет пойман во время международной связи по китайскому сотовому телефону (которые не контролируются властями), то этого человека ждет очень серьезное наказание.

В прочем, комиссия пока только написала книгу о нечеловеческом отношении в стране, однако никаких изменений она не может добиться. В связи с изоляцией от внешнего мира Северная Корея обеспечила себе то, что никто не сможет повлиять на внутреннюю политику. Изменить её будет возможно только в случаи войны, но на это не согласиться на одна страна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%