Авторизация
 
  • 00:38 – Bloomberg: Сирия и Венесуэла попытаются продать свою нефть США через Россию 
  • 00:38 – Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на «очень плохих» немцев 
  • 00:38 – Провокация: ВСУ обстреляли оккупированную Красногоровку 
  • 00:38 – Жительница Донбасса: Я уехала из Украины ради будущего своих детей, для меня Бандера не герой 


Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы

Эрик Китуалишвили или Давидович попал за решетку по очень серьезным обвинениям. Мужчину обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах, из-за его он может попасть в тюрьму на достаточно долгий срок, - пишет www.gazeta.kg. Однако мужчина полностью опровергает свое причастие в данном преступлении, а ему верит не только его адвокат, но и множество поклонников.

Защитники пытаются всеми способами освободить Эрика, но пока их старания тщетны. Каждый день в тюрьме - настоящее испытание для любого человека. Но больше всего его беспокоит то, что за решетку попал невиновный человек. Есть все причины полагать, что дело против Китуалишвили сфабриковано. Ведь обвинения в сторону Эрика считают невероятными, так как он на протяжении многих лет сам боролся с коррупцией на дороге.

Совсем скоро придет срок, после которого адвокат сможет подать апелляционное заявление в суд. Он настаивает на том, что даже будучи причастным к данному преступлению Давидович может быть наказан куда более гуманным способом. Сам Президент РФ настаивает на том, что финансовые преступления должны наказываться также финансово. По этому пребывание в тюрьме на протяжении этого времени могут стать приговором не для Эрика, а для правоохранительных органов.

Близкие друзья Давидыча и он сам уверены в том, что его арест на прямую связан с его последней деятельностью, а именно работой над третьей частью фильма про коррупцию на дороге. Заинтересованные люди в скрытии некоторых данных могли сыграть не малую роль в этом деле. К счастью, привлечение внимания к делу может помешать "заказчику" посадить Давидыча за решетку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%