Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


Кадыров изъявил готовность всю жизнь сидеть в тюрьме


Кадыров изъявил готовность всю жизнь сидеть в тюрьме
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров выступил с очередным громким заявлением, из которого следует, что он готов всю жить оставаться в тюрьме, если в регионе будет мир.

«Чечня - это тот объект,­ который все эти последние годы был выбран Западом и Европой, чтобы развалить суверенное государство Россия. Я готов взять на себя всю ответственность, чтобы нашему народу жилось хорошо, и готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы не допустить ­третьей военной кампании в республике», - сказал Кадыров.

Высказался глава региона и о прошедшем накануне в Грозном митинге, который собрал в поддержку Кадырова свыше миллиона человека. Политик сообщил, что никого насильно не заставляли выходить на улицу, а люди проявили солидарность руководству Чечни. «Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан», - отметил глава Чечни. Этот митинг, как считает руководитель региона, показал, что граждан устраивает нынешняя российская власть.

Напомним, участники массового мероприятия вышли в столице Грозного с плакатами, на которых высказывались одобрительные мнения по поводу нынешнего политического курса российского президента Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. Также были замечены транспаранты, которые в негативном ключе отзывались об оппозиции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%