Авторизация
 
  • 19:14 – Тате Абрамсон «по барабану» на маму 
  • 19:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 19:07 – В Смоленске лихач на БМВ вылетел на тротуар и снес женщину 
  • 18:57 – Российские моряки пожаловались на ВМС НАТО: президент Путин узнал почему 


СА: Отношения с Ираном могут быть восстановлены при некоторых условиях

Постпред Саудовской Аравии при ООН заявил, что королевство не исключает возможности восстановления связей с Ираном. Об этом сообщает агентство Reuters. Однако, по его словам, для этого Тегеран должен прекратить вмешиваться во внутренние дела других государств.

— Иран должен прекратить вмешательство во внутренние дела других стран, в том числе Саудовской Аравии. Если это произойдет, то у нас будут нормальные отношения, — сказал Абдалла Аль-Муаллими.


Напомним, 2 января СМИ сообщили, что в Саудовской Аравии приведены в исполнение смертные приговоры в отношении 47 человек, обвинённых в терроризме. Согласно данным агентства Reuters, большинство казнённых были причастны к нападениям, совершённым террористической группировкой «Аль-Каида»* в 2003 — 2006 годах. Среди преступников оказался и шиитский священнослужитель Нимр аль-Нимр.


Президент Ирана Хасан Рухани осудил казнь шиитского священнослужителя и заявил, что это нарушает права человека и ценности ислама. 3 января глава МИД королевства Адель аль-Джубейр в эфире телеканала «Аль-Арабия» объявил о разрыве дипотношений с Ираном.

Россия выразила сожаления из-за ухудшения отношений между Тегераном и Эр-Риядом. Сообщалось также о готовности Москвы пригласить руководителей внешнеполитических ведомств Ирана и Саудовской Аравии для переговоров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38849-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Я частный кредитор, выдают кредит для физических и юридических лиц по ставке 2%. Вы были отклонены так много банков? Вы нужны средства, чтобы построить свой бизнес? Вы нужны средства, чтобы расширить свой бизнес? Или вам нужен персональный кредит? Мой кредит колеблется от личного бизнес-кредит. Мой процентная ставка очень доступным и наш процесс кредит очень быстро, как хорошо. Я действительно хочу, чтобы все ваши финансовые проблемы ушли, как только возможно. За дополнительной информацией обращайтесь:

Кредитор: господин Марк Видаль.
Кредитор Электронная почта: Vitalloansaccreditation@gmail.com
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров