Авторизация
 
  • 14:55 – Пушков: США объявили России политическую войну 
  • 14:55 – Сильный дождь и гроза испортят петербуржцам выходные 
  • 14:34 – Анне Якуниной чего-то не хватает в жизни 
  • 14:34 – Маша Кохно назвала Лешу Купина тираном 


Герман Греф назвал паранойей отношение США к России

Глава Сбербанка Герман Греф в интервью американскому каналу отметил, что отношение США к России является паранойей. По его словам, в настоящее время о партнерстве стран не может идти речи, так как имеются определенные противоречия, на решение которых потребуются годы.



«Данная ситуация является очень сложной. Мы видим, что отношения России и США пока не улучшаются, однако мы имеем все предпосылки для этого. В настоящее время это напоминает паранойю. США не могут четко обозначить претензии, однако не хотят идти на прямой контакт», - рассказал Герман Греф в ходе недавнего интервью.

По словам Грефа, встречи с Дональдом Трампом могут существенно ускорить процесс стабилизации отношений между РФ и США, однако пока из-за нехватки времени это не представляется возможным. Также он отметил, что критика переговоров российских чиновников с коллегами из Штатов является не обоснованной.

«Только путем взаимодействия мы можем добиться определенных успехов. Для этого необходимо идти на контакт. В противном случае США продолжат предъявлять нам параноидальные претензии, что чревато проблемами для обоих стран», - рассказал Греф в ходе интервью для американского телеканала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/217352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6500
-0.04%
80.3617
-0.23%
1.1529
-0.26%
0.2103
-0.38%