Авторизация
 
  • 09:46 – Алина Забродская и Саша Губернатский покинули проект 
  • 09:46 – Родители Иосифа Оганесяна нашли ему будущую жену 
  • 09:46 – Для Аиды Бабаевой внутренняя красота человека, важнее внешней 
  • 09:37 – В США Конгресс не нашел свидетельств сговора команды Трампа с Россией 


Знакомимся: Кандидат на пост президента Франции Эммануэль Макрон и его личная жизнь


Знакомимся: Кандидат на пост президента Франции Эммануэль Макрон и его личная жизнь

Ранее в Министерстве внутренних дел Франции огласили окончательные результаты 1-го тура выборов главы страны, который состоялся в минувшее воскресенье, 23 апреля. Победителем первого круга гонки стал лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон, передает Joinfo.ua со ссылкой на Tvnet.


Судя по всему, «мечта французских женщин» имеет все шансы стать президентом страны, а его супруга, соответственно, - первой леди Франции.


Брижит Тронье старше своего мужа почти на 25 лет. Их история любви очень рамонтична. Еще будучи 15-летним подростком, Эммануэль влюбился в свою учительницу французского языка, наследницу крупного семейного бизнеса, у которой тогда уже было трое детей. Однако юношу это нисколько не смущало, и в день своего 17-летия он якобы пообещал ей: «Что бы вы ни делали, как бы вы меня ни избегали, я на вас женюсь».



Знакомимся: Кандидат на пост президента Франции Эммануэль Макрон и его личная жизнь

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, тогда Брижит лишь посмеялась над словами пылкого ухажера, но Макрон сдержал слово и в 2007 году, когда ему исполнилось 30, женился на ней.


Свои отношения пара долгое время не афишировала, и только в 2015 году Брижит и Эммануэль впервые появились вместе на официальном мероприятии в Елисейском дворце - это был прием в честь испанского короля Филиппа. Совместных детей у них нет, но у Брижит семь внуков.


«Мы были вместе, неразлучны вопреки всему. Вскоре в моей жизни появились ее дети, их супруги, наши внуки. Наша семья - это фундамент всей моей жизни», - написал Макрон в своей программной книге «Революция».



Знакомимся: Кандидат на пост президента Франции Эммануэль Макрон и его личная жизнь

Впрочем, нашлись и злые языки, утверждавшие, что этот брак — лишь прикрытие, а Макрон - представитель ЛГБТ-сообщества и встречается с генеральным директором радиостанции Radio France Матье Галле. Как ни странно, и необычная история любви Эммануэля и Брижит, и слухи о нетрадиционной ориентации Макрона только подогрели интерес публики к его персоне, что тоже поспособствовало его победе в первом туре выборов президента Франции.


Брижит Тронье, в свою очередь, до сих пор остается для мужа наставником и сейчас играет активную роль в кампании Макрона, помогая ему составлять выступления и формировать повестку дня.


13 апреля ей исполнилось 64 года. Итак, вот она - возможно, первая леди Франции: смотрите нашу фотогалерею!


Ранее сообщалось, что Марин Ле Пен теряет шансы на победу в выборах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%