Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


В Кремле прокомментировали видео против Навального‍

В Кремле прокомментировали появление в сети ролика, в котором Алексея Навального сравнивают с Адольфом Гитлером. Об этом высказался пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.



«Мы не можем отвечать на вопросы касательно скандального видео, так как мы не занимаемся подобными делами. Все заявления господина Навального о том, что ролик был снят по заказу Дмитрия Медведева или Владимира Путина, не соответствуют действительности», - рассказал Дмитрий Песков.

Также пресс-секретарь отметил, что теоретически Навальный сам мог записать подобный ролик, после этого требуя комментариев на этот счет от властей. По словам Пескова, рассуждать на эту тему можно долго, однако факт публикации остается фактом. Также чиновник не стал комментировать ролик «Он вам не Димон» за авторством Алексея Навального, набравший более двадцати миллионов просмотров.

Ранее по поводу скандального ролика высказался сам Алексей Навальный. По его словам, отказ от комментариев о видео можно было предсказать. Также оппозиционер отметил, что публикация ролика привлекла к нему больше внимания, что в конечном итоге может сыграть ему самому на руку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%