Авторизация
 
  • 08:18 – Генподрядчика реконструкции ипподрома к Всемирным играм кочевников осудили на шесть лет 
  • 08:18 – Би-Би-Си больше не будет называть Кыргызстан Киргизией 
  • 08:11 – Магнитная стимуляция мозга поможет справиться с затяжной депрессией 
  • 08:11 – В петербургской квартире под слоями вековой краски нашли уникальные росписи 


Кабмин Гройсмана: сколько обещаний выполнили министры за год


Кабмин Гройсмана: сколько обещаний выполнили министры за год

Каждый украинец хорошо знает, как красноречиво и красиво могут говорить и обещать министры Украины. Joinfo.ua выяснил, сколько своих обещаний выполнили исполнители власти за период с 14 апреля 2016 по 11 апреля 2017.


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также напоминает о последнем обещании самого премьер-министра – Владимира Гройсмана. Не так давно он заявил, что планирует повышение пенсий.


Итак, вернемся к подсчетам обещаний. Общий уровень ответственности действующего Кабинета министров Украины составляет 27,2%. 86 обещаний министры провалили, 150 выполнили и 315 находятся в процессе выполнения, пишет «Слово и Дело».


При этом лично премьер-министр Владимир Гройсман за год на посту главы правительства выполнил несколько меньше, чем треть обещаний - 29,4%. Его показатели таковы: 6 обязательств не выполнены, 28 выполнены, 61 находится в процессе реализации.



Кабмин Гройсмана: сколько обещаний выполнили министры за год

К главным обязательствам правительства, которые его членам удалось выполнить, принадлежат обещания Гройсмана об удвоении размера минимальной заработной платы и субсидирование малообеспеченного населения, министра юстиции Павла Петренко - о введении электронного декларирования, главы Минфина Александра Данилюка - о финансировании сектора нацбезопасности и обороны на уровне не менее 5% ВВП, а также министра обороны - по изменению подхода к обеспечению питания в ВСУ.


К крупнейшим провалам, которые допустили в течение года работы в Кабмине, можно отнести намерения Петренко запустить в 2016 году Государственное бюро расследований, Полторак - превратить военкоматы на единые центры обслуживания военнослужащих, главы Минсоцполитики Андрея Ревы - запустить с января 2017 года пенсионную реформу, министра инфраструктуры Владимира Емельяна - использовать для ремонта дорог в прошлом 19 млрд грн, а также главы Минэнерго Игоря Насалика - выставить на приватизацию безубыточные шахты.


Подробнее об этом, а также об обещаниях, которые еще ждут исполнения - в инфографике:



Кабмин Гройсмана: сколько обещаний выполнили министры за год

Ранее мы сообщали о том, что Нацкомиссия окончательно вынесла решение относительно отмены абонплаты за газ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202806-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%