Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Трамп покажет силу Америки в отличие от безвольного Барака Обамы



Кандидат в госсекретари США, бывший посол Америки в ООН Джон Болтон сказал во время пресс-конференции, что Дональд Трамп всем покажет «силу Америки». Россия только потому расширяет власть по всему миру, что Барак Обама ей это позволял. Он по натуре слабый, безвольный лидер, а Трамп – другое дело. Он если нужно – пригрозит РФ военной мощью США.

Выступление второго кандидата в Госсекретари, Рудольфа Джулиани, дало понять, что российско-американские отношения быстро не наладятся. Бывший мэр Нью-Йорка открыто заявил, что Россия по военному потенциалу Америке – не конкурент, и в Кремле только потому верят в российскую военную мощь, что Обама ни разу не пугал В. Путина американскими войсками. Потенциальный глава американских дипломатов считает, что Россия потеряла страх, и ее растущую мощь надо останавливать запугиваниями. Не так хотела начать РФ отношения с новым лидером Америки.


Трамп покажет силу Америки в отличие от безвольного Барака Обамы


Независимо от того, кто станет госсекретарем США, Трамп четко дал понять: он не намерен делать «перезагрузку» отношений с Москвой. Возможны «потепления», которые зависят от шагов самой России. «Хороший» диалог с Путиным зависит во многом от той политики, которую будет вести Путин. При этом республиканцы Трампа напомнят ему, что Путин служил в КГБ, а сотрудникам спецслужб веры нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%