Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Гульнара Каримова: старшую дочь Каримова отравили и тайно похоронили в Ташкенте



Старшую дочь покойного президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнару якобы отравили и тайно похоронили в Ташкенте, как пишет gazeta.kg. 5 ноября, по словам источника, близкого к Службе Безопасности страны, опальную дочь президента «убрали» и сразу похоронили на кладбище «Минор». Дети 44-хлетней женщины, Ислам и Иман, на данный момент находятся в столице Узбекистана в «подвешенном состоянии».

Пока трудно сказать, что именно является фейком – смерть Гульнары Исламовны или ее жизнь. Именно после сообщения о смерти от отравления «Твиттер» женщины в Сети начал проявлять небывалую активность, сообщая о всяких мелочах из жизни той, которая якобы умерла. «Живая» Гульнара Каримова, которая в «Твиттере», выкладывала фото 2013-2014 года, выдавая снимки и селфи за свежие. Кабмин Узбекистана сообщил, что ничего не знает о смерти старшей дочери Каримова, а если и слышали, то только в виде сплетен и слухов.



Что касается вдовы президента Татьяны Каримовой и его старшей дочери Лолы, то вдова и дочь президента учредили фонд имени мужа и отца. Лола Каримова-Тилляева не пользуется «Твиттером», вся ее виртуальная жизнь осуществляется на «Фейсбуке». Она не в курсе, что творилось в жизни сестры, замешанной в коррупционных скандалах. Ее задача – дом-музей отца, поддержка ВУЗов страны и развитие узбекского языка. К тому же ее уже успокоили лица, близкие к самой Гульнаре: сестра жива, а если про нее глупо и массово шутят, то она буде жить много лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%