Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Фото Анастасии Деевой попали в топ-5 самых раскрепощенных чиновниц Украины



Анастасия Деева, запостившая в Сеть свои пикантные, откровенные, а то и пошлые фотографии, попала в топ-5 самых сексуальных чиновниц Украины, — пишет gazeta.kg. Вот только некоторые девушки хороши собой, их фигурами восхищаются, а другие сами портят себе карьеру и моральный облик девушки во власти. В последнем случае тут же возникает вопрос – как они с таким взглядом на жизнь попали в чиновницы?




Фото Анастасии Деевой попали в топ-5 самых раскрепощенных чиновниц Украины


Анастасию Фурман и Валерию Егорову можно отнести к прелестницам у власти на высоких постах. Дальше фотографий на пляже у работницы музея Минобороны Фурман и помощницы депутата Егоровой не доходит. Фурман 23 года, но у нее и опыт работы, и ВО, и деловая хватка настоящего зама директора музея. Проводя инвентаризацию, Настя выявила хищения предметов музея, их замену на подделки, недосчиталась башен у двух танков. Помощница радикала Сергея Скуратовского отличается пышным бюстом, но она похудела и утратила «достоинства». Да и политика больше волнует Валерию, чем бюст.


Фото Анастасии Деевой попали в топ-5 самых раскрепощенных чиновниц Украины




Помимо Анастасии Деевой к чиновницам, испортившим себе карьеру, относятся Владу Литовченко и Юлию Недокус. Откровенное фото Юли у машины с раздвинутыми ногами вынудило пресс-секретаря прокуратуры Сум уволиться, не проработав и месяца. Влада Литовченко давно является притчей во языцах: многие считают, что нельзя заведовать ни Киево-Печерской Лаврой, ни Вышегородским заповедником, снимаясь в «Плейбое».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150657-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%