Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


США собираются приостановить сотрудничество с Россией по Сирии


США собираются приостановить сотрудничество с Россией по Сирии

Это подразумевает приостановку работы совместного исполнительного центра.

Госсекретарь США Джон Керри заявил в разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, что США готовятся приостановить двустороннее сотрудничество с Россией по Сирии, если та не выполнит ряд условий, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что это подразумевает приостановку работы совместного исполнительного центра. В заявлении Госдепа указано, что эти шаги будут предприняты, если Россия не остановит наступление сирийской армии в Алеппо.

"Он проинформировал министра иностранных дел о том, что США готовятся приостановить американо-российское зфаишмса[/i] двустороннее взаимодействие по Сирии, если Москва не сделает немедленных шагов по прекращению наступления на Алеппо и восстановления режима прекращения огня", — сообщил глава пресс-службы Госдепа Джон Кирби.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что США "не исключают перспективы введения дополнительных финансовых санкций" по Сирии. Спрашивали его о сирийских официальных лицах и военных, но в вопросе упоминалась и Россия. При этом представитель Белого дома уточнил, что там "неодобрительно смотрят на перспективу односторонних санкций", не согласованных с союзниками и партнерами США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%