Авторизация
 
  • 10:01 – Fox News: установить секретный канал связи между РФ и США предлагал Кисляк, а не Кушнер 
  • 10:01 – Скончался бывший панамский диктатор Мануэль Норьега 
  • 10:01 – «Зенит» сыграет решающий матч с «Химками» в Единой лиге ВТБ 
  • 10:01 – В Петербурге неизвестный в маске ограбил ювелирный магазин 


Выборы в Госдуму 2016: список кандидатов и первые правонарушения на участках

Сегодня страна голосует за состав нового парламента Российской Федерации. Избирательные участки по традиции открылись в восемь утра, а закроются только в десять вечера. Поэтому времени для того, чтобы проголосовать, у каждого желающего должно быть достаточно. Да и список кандидатов настолько широк, что выбирать там есть из кого.Практически сразу после открытия избирательных участков были зафиксированы и первые нарушения. Без них, к слову, не обходятся ни одни российские и не только российские выборы. На этот раз серьезные правонарушения были зафиксированы в Алтайском крае, в городе Барнаул. В ЦИК рассказали, что на нескольких участках были зафиксированы настолько серьезные нарушения, что расследованиях их может иметь очень серьезные последствия.



Элла Памфилова заявила, если имеющаяся информация о нарушения подтвердится, то за ними могут последовать уголовные дела и даже отмена выборов. Собственно говоря, нарушителями оказались группа неизвестных, которые склоняли избирателей к так называемым «круизным выборам» — попросту говоря, давали инструкции, где и за кого нужно поставить «галочку».
По предварительным данным, задержаны около двадцати человек, сейчас с ними работает полиция. Правда, пока никакой конкретики по этому инциденту нет, в ЦИК не могут подтвердить, действительно ли степень серьезности происшествия самая высокая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%