Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана: Медведев пообщался с узбекским коллегой Мирзияевым

Вчера в Узбекистане прошло прощание с лидером страны Исламом Каримовым. Каримов правил Республикой с самого момента получения независимости. Фактически Каримов на данный момент остается первым и единственным официальным президентом Узбекистана.Проститься с президентом вышли десятки тысяч граждан, политики, чиновники, родственники и международные партнеры Каримова. От России на похороны отправилась делегация во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Президент Путин изначально планировал отправиться в Узбекистан лично, но из-за загруженного графика сделать этого не смог.



Дмитрий Медведев на траурной процессии успел пообщаться со своим узбекским коллегой Шавкатом Мирзияевым, а также выразил свои соболезнования семье Ислама Каримова.
Отметим, что именно Мирзияева называют наиболее реальным кандидатом на президентскую должность. Пока он остается премьер-министром, но многие аналитики уверены – он будет баллотироваться во время выборов президента, и при этом будет иметь наибольшие шансы на победу. Сами выборы должны состояться в течение трех месяцев. В эти дни в стране стартует подготовка в выборам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%