Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


Стало известно, где находится президент Узбекистана Ислам Каримов


Стало известно, где находится президент Узбекистана Ислам Каримов
Стало известно, где находится президент Узбекистана: многочисленные слухи о смерти Ислама Каримова не подтвердились, так как стало известно его истинное местонахождение.

Согласно последним новостям, состояние здоровья лидера Узбекистана улучшилось. Он даже смог встать на короткий промежуток времени с постели. Соответствующее заявление власти страны сделали в неофициальных разговоров, а подробности рассказал мэр Ташкента Рахмонбек Усманов, который присутствовал на закрытом заседании всех профильных ведомств страны, во время которого обсуждалась ситуация с самочувствием Каримова.

Только лишь после молчания узбекских властей на протяжении двух дней, появились официальные сообщения о состоянии здоровья Ислама Каримова, который располагается в реанимационном отделении ташкентской больницы после перенесенного кровоизлияния в мозг. Тем временем, в столице страны сейчас распространяется правило задерживать всех людей, которые распространяют слухи о кончине лидера Узбекистана. Пока точно неизвестно, сколько Каримову придется оставаться в больнице.

Накануне сообщалось, что оказывать помощь коллегам из Узбекистана прибыли российские специалисты. Эти сообщения появились на волне заявления Ольги Голодец, вице-премьер РФ, которая подчеркнула, что официально власти Узбекистана не просили о помощи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129501-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%