Авторизация
 
  • 16:49 – Сорванный щит перекрыл движение на МКАД 
  • 16:49 – В Москве задержали террористов, готовивших транспортный террор 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 


Президент Узбекистана умер: имя преемника Каримова уже известно

Как сообщают СМИ, на данный момент президент Узбекистана Ислам Каримов находится в критическом состоянии в коме в больнице и проходит детальное обследование. По последним данным, к больному в палату никого не пускают, и причины его недуга пока не разглашают. Врачи отказываются комментировать что-либо.Хотя существует и слух о том, что лидер Узбекистана уже умер, но эту новость пока не разглашают, дабы не шокировать население, которое боготворит своего президента. Более того, выяснилось, что возле здания больницы и палаты реанимационного отделения больше нет работников правоохранительных органов, которые постоянно охраняли здание от посторонних глаз. Странным показалось и то, что в этом году не планируются празднования 25-й годовщины независимости страны. Ведь если бы Ислам Каримов шел на поправку или был жив, официальную часть мероприятий не отменили. Все эти события явно указывают на то, что лидер Каримов скончался.



Стоит отметить, что во время болезни Ислама Каримова, был выбран его приемник премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев. Однако и эта информация остается пока не подтвержденной.
Напомним, что Ислам Каримов управлял страной с 1989 года в качестве секретаря ЦК компартии, а в 1991 был избран президентом Узбекистана. Он возглавлял страну более двадцати пяти лет, создав тоталитарный режим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129204-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%