Авторизация
 
  • 12:06 – На Урале сотрудница полиции выпала из служебной машины на ходу 
  • 12:06 – Недалеко от Уфы в дорожной аварии погибла жена водителя 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 


Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана: Ислам Каримов пришел в себя

Несмотря на новости о смерти Ислама Каримова, торжество по случаю юбилея со Дня Независимости Узбекистана отменено не будет. По крайней мере, об этом в социальных сетях сообщают узбекские артисты, которые были приглашены для выступлений на празднике. Еще 30 августа, когда появились первые сообщения о госпитализации узбекского лидера, местные артисты массовой обратились к общественности посредством соц. сетей. Они попросили поддержать Ислама Каримова молитвами и не верить в то, что он ушел навсегда.



Более того, по некоторым неподтвержденным данным, праздник сегодня все же состоялся. А некоторые российские источники с ссылкой на собственных информаторов сообщают: президент жив, и его состояние здоровья стабильное.
В частности, такое заявление якобы сделал Рахмонбек Усманов, мэр столицы Республики. По его словам, Ислам Каримов не только жив, но уже даже начал вставать с постели. Пока данная информация ничем не подкреплена. А сам факт этого выглядит сомнительно. Ранее сообщалось, что президент перенес инсульт, кровоизлияние в мозг и клиническую смерть. Если все эти сведения правдивы, то столь быстро восстановиться после такой болезни просто невозможно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%