Авторизация
 
  • 10:54 – Самое просматриваемое видео Ютуб сегодня 23.05.2017: интересное за последние сутки 
  • 10:53 – Прически на выпускной 2017 на короткие, средние и длинные волосы, 11 класс фото самые красивые: Как подобрать идеальную прическу на выпуской 
  • 10:53 – Отдых 2017: куда поехать летом в России не на море 
  • 10:52 – Леонид Якубович новости сегодня 23 мая 2017 года:куда пропал ведущий 


Вице-премьер Узбекистана Рустам Азимов не находится под стражей, смерть президента не подтвердилась официально


Вице-премьер Узбекистана Рустам Азимов не находится под стражей, смерть президента не подтвердилась официально

Накануне праздника, Дня Независимости Узбекистана 1 сентября, страну потрясли две страшные новости – умер от инсульта президент Ислам Абдуганиевич Каримов, а его вице-премьер Рустам Азимов находится за решеткой. Однако обе дезинформации в СМИ не нашли официального подтверждения. Господин Рустам Садикович Азимов сам дает интервью различным изданиям и отрицает свой арест, смерть президента категорически опровергает его семья – жена и обе дочери. Министерство финансов, возглавляемое Р.С. Азимовым, работает штатно, а сам вице-премьер руководит из своего кабинета.

Дезинформацию и, возможно, провокацию о смерти президента заявило издание «Фергана», а о домашнем аресте вице-премьера Узбекистана писало на своих страницах другое СМИ – «Regnum». Информационное агентство даже не потрудилось объяснить, за какое преступление Рустама Азимова выбрана такая мера наказания. Издания сослались на «собственные источники», которые «не разглашаются».


Вице-премьер Узбекистана Рустам Азимов не находится под стражей, смерть президента не подтвердилась официально

Главу Министерства финансов узбеки хотят видеть преемником 78-илетнего Ислама Каримова, такое мнение выразило большинство. Политологи уже размышляют над этим вопросом: что будет, если президент не сможет больше управлять страной? Ведь для его лечения прилетели даже врачи из-за границы. Специалисты единогласны: это будет кто-то из ближайшего окружения Каримова, из «элит», очень вероятно, что Азимов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%