Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Каримов Ислам Абдуганиевич последние новости: администрация президента оцеплена, знаменитости призывают не верить слухам о смерти президента


Каримов Ислам Абдуганиевич последние новости: администрация президента оцеплена, знаменитости призывают не верить слухам о смерти президента
Вчера, 28 августа, в Узбекистане произошло ЧП государственного масштаба – лидер государства Ислам Каримов угодил на больничную койку. Что произошло с президентом, не сообщалось, однако на сайте Кабинета Министров Республики появилось официальное подтверждение госпитализации Каримова. Сегодня никаких новостей из стана президента не поступало.Позже СМИ сообщили, что состояние 78-летнего президент Узбекистана оценивается как тяжелое. Однако официальные источники эту информацию не подтвердили. На портале Кабмина указано, что Ислам Абдуганиевич будет проходить полное медицинское обследование, которое и покажет, что произошло с главой государства.



В то же время некоторые авторитетные источники пишут, что администрация президента оцеплена тремя уровнями полиции и спецслужб. Никакого доступа к администрации на данный момент нет. Сообщается, что такие меры безопасности не предпринимаются даже в самых ответственных ситуациях.
А вот узбекские звезды шоу-бизнеса массово обращаются к гражданам с призывами не верить в то, что пишут в средствах массовой информации. По словам некоторых из них, Ислам Каримов далек от критического состояния. Некоторые блогеры считают, что местные знаменитости начали обращаться к народу по наводке спецслужб.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%