Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Лукашенко угостил Стивена Сигала морковкой и арбузом (ФОТО, ВИДЕО)


Лукашенко угостил Стивена Сигала морковкой и арбузом (ФОТО, ВИДЕО)

Визит голливудского актера в Белоруссию вызвал бурный резонанс в Сети.

Знаменитый американский актер Стивен Сигал приехал в Белоруссию, чтобы решить вопрос с трудоустройством в компанию Wargaming, занимающуюся производством онлайн-игр, а также познакомиться с президентом страны Александром Лукашенко. Визит звезды пришелся на период уборочной кампании, поэтому гостю удалось попробовать морковку и арбузы прямо с грядки.

"Сегодня состоялась неформальная встреча с Президентом Беларуси. Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал - наш земляк, есть его корни и в Беларуси", - цитирует БЕЛТА пресс-секретаря белорусского президента Наталью Эйсмонт.

Общение Сигала и Лукашенко получилось довольно познавательным для гостя. По данным СМИ, основной темой стало сельское хозяйство.

"Вопрос действительно актуальный, ведь уборочная в стране в самом разгаре. Стивену Сигалу показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, наиболее популярные культуры - свеклу, капусту, морковь. Здесь же в поле состоялась и первая дегустация", - отмечается в сообщении.



Александр Лукашенко лично почистил Сигалу большую морковь, а помог определить спелость арбуза сын президента Белоруссии - Николай.


"За легким ужином в резиденции Президента блюда белорусской кухни гости пробовали буквально "с грядки". По вкусу пришлись холодник, картофель и, конечно, белорусское сало. Натуральные белорусские продукты не оставили равнодушными американских гостей", - поделились в пресс-службе президента республики.

В качестве подарка Стивену Сигалу подарили изделия из белорусского льна, кортик и книгу.


Во время посещения офиса крупнейшего белорусского разработчика онлайн-игр Стивен Сигал встал за раздаточную линию в столовой Wargaming и помогал разливать сотрудникам компании щавельные щи, пишет "Комсомольская правда".


Лукашенко угостил Стивена Сигала морковкой и арбузом (ФОТО, ВИДЕО)


Как говорится в сообщению на официальном сайте Wargaming, актера пригласили присоединиться к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.

"Цель Стивена, за плечами которого огромный опыт ярких побед, - помочь проекту World of Warships, где происходят наиболее масштабные сражения, достичь еще большей эпичности и героизма. Во время испытательного срока звезде предстоит исследовать весь внутриигровой флот и проверить каждый корабль на соответствие статусу героя морских сражений. Команда разработки будет внимательно прислушиваться к мнению г-на Сигала и с каждым днем делать проект лучше", - сказано в пресс-релизе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%