Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


Петиция по отставке Медведева продолжает набирать обороты: 200 тысяч подписей и тысячи возмущений

Петиция против правительства по главе с Дмитрием Медведевым на сайте Change.org набрала уже двести тысяч подписей. За последние сутки она набрала еще почти сто тысяч. Таким образом, можно предположить, что уже через пару дней петиция подберется к отметке четыреста тысяч подписей, что даст право предложить ее к рассмотрению Владимиру Путину. Тем не менее, это вовсе не значит, что президент обязан будет петицию одобрить.

Накануне, правда, на том же сайте Change.org появилась еще одна любопытная петиция – петиция против петиций в буквальном смысле этого слова. Автор документа просит власти запретить создавать и распространять кампании на портале, поскольку это – бесполезная трата времени.

В то же время достаточно вспомнить народную петицию за расформирование российской сборной по футболу. Автор петиции попросил собрать новую сборную, а на сэкономленные деньги развивать юношеский футбол. Тогда кампания собрала сотни тысяч участников. А накануне Виталий Мутко пообещал действительно расформировать сборную, и на ее основе собрать новую команду с игроками, которые действительно будут мотивированы играть за национальную команду.

Петиция за отставку Медведева начала распространяться в сети после того, как премьер сделал очередное неоднозначное заявление на форуме «Территория смыслов». Глава правительства в ответ на вопрос о низких заработных платах учителей сказал, что всегда есть способ заработать деньги дополнительно, к примеру, пойти в бизнес.

Ранее Медведев также делал подобного рода заявления. Наиболее известной его фразой стала фраза на встрече с жителями Крыма. Тогда в ответ на вопрос о маленьких пенсиях премьер-министр сказал прям: «Денег нет!». А потом, правда, добавил: «Но вы тут держитесь».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126525-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%