Авторизация
 
  • 15:57 – Виталий Кличко: 10 "лучших" цитат градоначальника Киева 
  • 15:57 – Яндекс Украина: в СБУ рассказали о подозрениях в госизмене 
  • 15:56 – Визовый режим с РФ: как будет работать и когда его ожидать 
  • 15:56 – Почему вымерших животных клонируют только в кино 


Суд Великобритании заочно арестовал Илью Резника


Суд Великобритании заочно арестовал Илью Резника

Предпринимателю Илье Резнику грозит до 18 месяцев лишения свободы.

Высокий суд Лондона приговорил основателя и совладельца сети обувных магазинов Carlo Pazolini Илью Резника к 18 месяцам заключения за "неуважение к суду", а также обязал компенсировать расходы истца в размере 80 тысяч долларов, следует из постановления, о котором РИА Новости сообщили в Альфа-банке.

Суд также обязал Резника раскрыть данные обо всех своих активах стоимостью дороже 10 тысяч долларов. Решение было вынесено по итогам рассмотрения обращения Альфа-банка, которому обувной ритейлер задолжал около 80 миллионов долларов. Поручителем по кредитам выступил сам владелец сети. Как ранее сообщали СМИ со ссылкой на представителей банка, Резник не раскрыл данные о размере личных активов в суде.

Альфа-банк в мае 2016 года подал иск в Арбитражный суд Москвы о признании компании банкротом, а в начале августа слушания состоялись в Высоком суде Лондона. Как прокомментировал решение британского суда официальный представитель Альфа-банка, кредитор "считает данное решение справедливым и обоснованным".

При этом продолжаются переговоры по поиску возможности реструктуризации задолженности, однако представленная долгосрочная финансовая модель требует дополнительного привлечения компанией оборотных средств со стороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%