Авторизация
 
  • 15:48 – Ольга Бузова в Тюмени сравнила Тарасова с “рогатым животным” 
  • 15:48 – В Кузбассе женщина избила гостя кочергой и получила 7 лет колонии 
  • 15:30 – Ученые доказали: депрессия и стрессы способны влиять на продолжительность жизни 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 


Жириновский считает барахолки спасением россиян от нищеты и безработицы


Жириновский считает барахолки спасением россиян от нищеты и безработицы

Аргументируя важность роли барахолок в спасении россиян от нищеты, Жириновский поделился своим детским опытом выживания.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в воскресенье, 31 июля, посетил блошиный рынок во дворе музея Москвы и предложил вернуть традицию уличной торговли. Об этом говорится на официальном сайте партии либералов.

По его мнению, такие барахолки чрезвычайно важны, так как одни люди распродают ненужное им имущество, а другие могут купить что-то не дорого. Аргументируя важность роли барахолок в спасении россиян от нищеты, Жириновский поделился своим детским опытом выживания.




Жириновский о пользе барахолок для россиян (ВИДЕО)

«Я вырос в бедной семье, и мы часто что-то покупали вот на таких барахолках. Это в каждом дворе было: по воскресеньям все приносили поношенную одежду, какие-то вещи выкладывали на самодельные полочки. И всегда был спрос, постоянно что-то покупали там», – рассказал политик.

Владимир Жириновский также добавил, что места под такие блошиные рынки должны организовываться повсеместно и регулярно. Глава ЛДПР предложил все пустующие места городов отдать под стихийные вещевые рынки. Жириновский видит в этом конкретную меру помощи малоимущим. Кроме того, по словом политика, барахолки оживят торговлю и отчасти решат проблему занятости.




Лидер ЛДПР Владимир Жириновский торгует на барахолке (ВИДЕО)

«Во всех городах пустые места нужно отдать под такие барахолки. Это будет реальной поддержкой для малоимущих, усилит торговлю, а для многих это станет занятием, ведь на рынке всегда много людей и живое общение. Все это будет приносить пользу, потому что сейчас у многих дома полно вещей, которыми они не пользуются, а другим бы эти предметы, одежда могли пригодиться. Ведь всем удобно: один избавился от чего-то ему ненужного и немного заработал, а другой по дешевке купил то, что в магазине стоит дорого», – заявил Председатель ЛДПР.

"В общем люди могли что-то заработать, хотя бы на питание. Человек знает чем заняться, приехал на рынок в субботу, в воскресенье, люди будут знакомиться. Музыка должна быть, русская, а не какая-то дребедень", - добавил Жириновский.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%