Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


В Кремле прокомментировали угрозы ИГИЛ в адрес России


В Кремле прокомментировали угрозы ИГИЛ в адрес России

В Кремле призвали не преувеличивать значение угроз группировки "Исламское государство".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва с должным вниманием относится к публикациям с угрозами со стороны террористических группировок, но они никак не повлияют на политику страны по борьбе с терроризмом, пишут "Известия".

Он отметил, что подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности.

«Наверняка необходимые меры предпринимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии», — сказа Песков.

По его словам, не стоит преувеличивать значение подобных угроз, но меры предосторожности необходимы. «Безусловно, террористические группировки, по мере того, как с ними ведется борьба, как им местами «прижимают хвост», используют такую тактику запугивания, это нормальная практика», — заявил Песков.

Москва с необходимым вниманием отнесется к угрозам, озвученным в видеоролике запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Об этом в понедельник, 1 августа, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

«Подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Наверняка необходимые меры принимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии», — заявил Песков.

Он также отметил, что подобные угрозы не способны повлиять на последовательную политику России и президента Владимира Путина по борьбе с терроризмом, которая будет продолжаться на всех направлениях.

Ранее сторонники террористической группировки ИГИЛ опубликовали на Youtube видеоролик, в котором они призвали к джихаду против России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%